Salada Mediterrânea com Mussarela de Búfala

Salada Mediterrânea com Mussarela de Búfala

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar sofisticado. A combinação da mussarela de búfala com tomates secos, damascos e tâmaras cria uma explosão de sabores. Ideal para os amantes de sabores intensos e texturas variadas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque as folhas de alface americana. Enrole-as firmemente e fatie-as em tiras finas.

  2. 2

    Corte os tomates secos em 4 partes.

  3. 3

    Pique os damascos e as tâmaras em pedaços pequenos, do tamanho das uvas passas.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a mussarela de búfala (cortada em pedaços se desejar), os tomates secos, os damascos, as tâmaras, as uvas passas e o queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Em um pequeno recipiente, prepare o molho, misturando azeite extra virgem, aceto balsâmico e sal a gosto.

  6. 6

    Regue a salada com o molho, misturando delicadamente para que todos os ingredientes sejam cobertos.

  7. 7

    Decore com folhas de hortelã fresca antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light