Salada Festiva Refrescante

Salada Festiva Refrescante

Uma salada colorida e saborosa, perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento de carnes grelhadas. A combinação de cenoura, maçã e abacaxi garante um toque adocicado e refrescante, equilibrado pela acidez do vinagre e o sal. Ideal para festas e ocasiões especiais!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a cenoura e o brócolis até ficarem al dente. Reserve.

  2. 2

    Corte a cenoura, o pimentão, a maçã e o abacaxi em cubos.

  3. 3

    Em uma saladeira grande, forre as laterais e o fundo com folhas de alface.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a cenoura, o pimentão, a maçã, o abacaxi, as azeitonas, as uvas passas e o brócolis.

  5. 5

    Tempere a salada com sal, azeite e vinagre a gosto.

  6. 6

    Coloque a salada sobre as folhas de alface na saladeira.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais