Salada de Trigo e Quibe

Salada de Trigo e Quibe

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço de verão. O trigo em grãos e o trigo para quibe combinam perfeitamente com os legumes frescos, criando uma explosão de sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em água por 20 minutos.

  2. 2

    Deixe o trigo em grãos de molho em água por 12 horas (de um dia para o outro).

  3. 3

    Cozinhe o trigo em grãos em água fervente por 15 minutos, ou até ficar macio. Escorra bem.

  4. 4

    Cozinhe o trigo para quibe em água fervente por 15 minutos, ou até ficar macio. Escorra bem.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare os legumes: rale o pepino, pique a cebola em cubos pequenos e corte os tomates em cubos.

  6. 6

    Fatie finamente a escarola e pique o cheiro-verde.

  7. 7

    Em uma saladeira grande, misture o trigo em grãos, o trigo para quibe, o pepino ralado, os tomates e o cheiro-verde.

  8. 8

    Adicione a cebola picada por cima da salada.

  9. 9

    Aqueça o azeite em uma pequena frigideira até ficar bem quente.

  10. 10

    Regue a cebola com o azeite quente.

  11. 11

    Tempere com sal e o suco de limão a gosto.

  12. 12

    Misture delicadamente e sirva.

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