Salada de Rúcula com Queijo Minas
•
Uma salada leve e refrescante, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. O sabor intenso da rúcula contrasta deliciosamente com o queijo minas e as azeitonas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as folhas de rúcula em água corrente e seque-as delicadamente.
- 2
Fatie finamente a rúcula com uma faca afiada ou utilize uma tesoura de cozinha.
- 3
Corte o queijo minas em cubos pequenos.
- 4
Pique as azeitonas verdes.
- 5
Pique finamente a cebolinha.
- 6
Em uma travessa, misture a rúcula, o queijo minas, as azeitonas e a cebolinha.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
- 8
Regue com azeite extra virgem e o suco de limão.
- 9
Misture delicadamente todos os ingredientes.
- 10
Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes, aves ou peixes grelhados.




