Salada de Rúcula com Queijo Minas

Salada de Rúcula com Queijo Minas

Uma salada leve e refrescante, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. O sabor intenso da rúcula contrasta deliciosamente com o queijo minas e as azeitonas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de rúcula em água corrente e seque-as delicadamente.

  2. 2

    Fatie finamente a rúcula com uma faca afiada ou utilize uma tesoura de cozinha.

  3. 3

    Corte o queijo minas em cubos pequenos.

  4. 4

    Pique as azeitonas verdes.

  5. 5

    Pique finamente a cebolinha.

  6. 6

    Em uma travessa, misture a rúcula, o queijo minas, as azeitonas e a cebolinha.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  8. 8

    Regue com azeite extra virgem e o suco de limão.

  9. 9

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  10. 10

    Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes, aves ou peixes grelhados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Oriental
ED
Eduarda Araújo@eduarda3095

Salada Oriental

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade