Salada de Repolho Cremosa com Frango

Salada de Repolho Cremosa com Frango

Uma salada leve e refrescante, perfeita para o verão! O repolho bem fininho, combinado com frango desfiado, milho, ervilha e o toque cremoso do creme de leite, é uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Fatie o repolho bem finamente. Coloque-o em uma peneira e despeje água fervente por cima. Deixe descansar por 5 minutos, tampe, e depois retire a tampa e deixe esfriar.

  3. 3

    Enquanto isso, escorra a ervilha e o milho. Pique os pêssegos.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o repolho escorrido, o frango desfiado, a ervilha, o milho, os pêssegos picados e a batata palha.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais