Salada de Repolho com Abacaxi e Passas

Salada de Repolho com Abacaxi e Passas

Uma salada refrescante e colorida, perfeita para um almoço leve ou acompanhamento de carnes grelhadas. O doce do abacaxi contrasta com o frescor do repolho e o toque ácido do tempero para salada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave bem os repolhos e o abacaxi.

  2. 2

    2. Pique finamente os repolhos e reserve.

  3. 3

    3. Corte o abacaxi em cubos pequenos, retire o excesso de suco com uma peneira e reserve.

  4. 4

    4. Pique a cebola finamente e reserve.

  5. 5

    5. Em uma tigela grande, misture os repolhos, o abacaxi, a cebola e as passas.

  6. 6

    6. Adicione a maionese e o creme de leite, misturando delicadamente.

  7. 7

    7. Tempere com o sachê de tempero para salada.

  8. 8

    8. Misture bem todos os ingredientes.

  9. 9

    9. Decore com ameixas secas picadas (opcional).

  10. 10

    10. Sirva gelada. É importante misturar os ingredientes somente no momento de servir para evitar que os repolhos murchem.

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Informações Nutricionais