Salada de Repolho com Abacaxi e Passas
Uma salada refrescante e colorida, perfeita para um almoço leve ou acompanhamento de carnes grelhadas. O doce do abacaxi contrasta com o frescor do repolho e o toque ácido do tempero para salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Lave bem os repolhos e o abacaxi.
- 2
2. Pique finamente os repolhos e reserve.
- 3
3. Corte o abacaxi em cubos pequenos, retire o excesso de suco com uma peneira e reserve.
- 4
4. Pique a cebola finamente e reserve.
- 5
5. Em uma tigela grande, misture os repolhos, o abacaxi, a cebola e as passas.
- 6
6. Adicione a maionese e o creme de leite, misturando delicadamente.
- 7
7. Tempere com o sachê de tempero para salada.
- 8
8. Misture bem todos os ingredientes.
- 9
9. Decore com ameixas secas picadas (opcional).
- 10
10. Sirva gelada. É importante misturar os ingredientes somente no momento de servir para evitar que os repolhos murchem.
