Salada de Quinoa com Molho de Pêssego e Curry
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço fresco e nutritivo. A quinoa, rica em proteínas, combina perfeitamente com a doçura do pêssego e o toque picante do curry. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a quinoa: Em uma panela média, ferva a água com o sal. Adicione a quinoa, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até a água ser absorvida.
- 2
Prepare a salada: Escorra a quinoa e deixe esfriar completamente. Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, o pimentão verde picado, a manga picada e a cebolinha verde.
- 3
Prepare o molho: Em uma tigela pequena, misture o iogurte com o curry até obter um molho homogêneo.
- 4
Monte a salada: Em um prato ou saladeira, forre com as folhas de alface crespa. Adicione a salada de quinoa, misturando delicadamente com 4 colheres (sopa) do molho de pêssego e curry.
- 5
Sirva: Sirva imediatamente, regando com o restante do molho.
