Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salada de Quinoa com Legumes e Maionese de Cebolas Tostadas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salada de Quinoa com Legumes e Maionese de Cebolas Tostadas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Saladas

    Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco e nutritivo. A quinoa, combinada com legumes crocantes e o toque especial da maionese de cebolas tostadas, resulta em uma explosão de sabores.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, ferva a água. Adicione a quinoa e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.

    2. 2

      Acrescente a cenoura e a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os legumes estarem macios.

    3. 3

      Retire do fogo, escorra bem a água e reserve para esfriar.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida e fria com a maionese, o pepino, o milho e o cheiro-verde. Misture delicadamente até obter uma consistência homogênea.

    5. 5

      Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.

    6. 6

      Disponha a salada de quinoa sobre as folhas de alface e sirva imediatamente ou mantenha refrigerada até o momento de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Saladas
    4. ›Salada de Quinoa com Legumes e Maionese de Cebolas Tostadas

    Receitas Relacionadas

    Salada Fresca de Feijão Frade
    FÁ
    Fábia Santos Sales@sales_fabia

    Salada Fresca de Feijão Frade

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões
    AN
    Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões

    Salada Oriental
    ED
    Eduarda Araújo@eduarda3095

    Salada Oriental

    Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
    Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
    Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

    Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho