Salada de Ovos com Cebola e Azeite

Salada de Ovos com Cebola e Azeite

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou como acompanhamento. Ovos cozidos, cebola roxa bem fininha, azeite aromático e salsinha fresca, uma combinação clássica e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Para isso, coloque os ovos em uma panela com água fria e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, conte 10 minutos. Depois, retire os ovos da água quente e coloque-os em água fria para parar o cozimento.

  2. 2

    Descasque os ovos cozidos e pique-os em rodelas ou em quatro partes.

  3. 3

    Fatie finamente a cebola roxa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a cebola com o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos para amolecer um pouco e tirar o ardor.

  5. 5

    Adicione os ovos picados, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino à tigela com a cebola.

  6. 6

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  7. 7

    Por fim, pique a salsinha e misture à salada. Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais