Salada de Maionese Natalina

Salada de Maionese Natalina

Uma salada leve e saborosa, perfeita para as festas de fim de ano! Combinação deliciosa de legumes cozidos, frutas e bacon crocante, tudo envolvido em um cremoso molho de maionese. Ideal como acompanhamento ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a água, as batatas, as cenouras, as vagens e o sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios, mas ainda firmes (al dente).

  2. 2

    Escorra bem a água e reserve os legumes.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture os legumes cozidos com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Adicione o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã. Misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore a maionese, misturando até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione a salsinha picada e misture novamente.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para que os sabores se harmonizem.

  8. 8

    Antes de servir, decore com o bacon frito.

Avaliações

Informações Nutricionais