Salada de Macarrão com Atum

Salada de Macarrão com Atum

Uma salada de macarrão deliciosa e prática, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. Combinação saborosa de atum, maçã e legumes, com um toque especial de uvas passas. Ideal para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite até ficar al dente (aproximadamente 8-10 minutos).

  2. 2

    Escorra o macarrão e reserve, passando-o em água fria para interromper o cozimento.

  3. 3

    Em uma saladeira grande, misture o macarrão cozido, a ervilha, o milho, o atum, o tomate, a cenoura, a cebola, a maçã, as uvas passas e o cheiro verde.

  4. 4

    Tempere com o suco de limão, azeite, sal e o tempero Sazón a gosto.

  5. 5

    Adicione a maionese e misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva a salada de macarrão gelada, decorada com batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles