Salada de Frutas Assadas com Mel

Salada de Frutas Assadas com Mel

Uma salada de frutas tropical com toque especial! As frutas assadas ganham um sabor caramelizado delicioso, perfeita para um almoço leve ou sobremesa sofisticada. A doçura do mel realça o sabor natural das frutas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Retire 1/4 do abacaxi, bata no liquidificador com o mel e a água. Coe e reserve.

  3. 3

    Pique o abacaxi, a manga e a pêra em cubos médios. Corte os morangos ao meio.

  4. 4

    Descasque e pique a maçã em cubos, adicionando-a junto com a pera somente após picar as demais frutas para evitar que escureçam.

  5. 5

    Misture todas as frutas em um refratário.

  6. 6

    Regue as frutas imediatamente com o suco de abacaxi reservado para evitar o escurecimento.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 minutos.

  9. 9

    Sirva quente ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais