Salada de Frutas Assadas com Mel
•
Uma salada de frutas tropical com toque especial! As frutas assadas ganham um sabor caramelizado delicioso, perfeita para um almoço leve ou sobremesa sofisticada. A doçura do mel realça o sabor natural das frutas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Retire 1/4 do abacaxi, bata no liquidificador com o mel e a água. Coe e reserve.
- 3
Pique o abacaxi, a manga e a pêra em cubos médios. Corte os morangos ao meio.
- 4
Descasque e pique a maçã em cubos, adicionando-a junto com a pera somente após picar as demais frutas para evitar que escureçam.
- 5
Misture todas as frutas em um refratário.
- 6
Regue as frutas imediatamente com o suco de abacaxi reservado para evitar o escurecimento.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por 30 minutos.
- 9
Sirva quente ou gelado.
