Salada de Frango no Pote

Salada de Frango no Pote

Uma salada prática e saborosa, perfeita para o dia a dia ou um almoço leve. Frango grelhado, mix de folhas, tomates cereja, morangos e um molho especial de azeite, vinagre balsâmico e mel. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Grelhe os filés de frango em uma frigideira até dourarem. Em seguida, corte em cubos ou desfie.

  2. 2

    Cozinhe a cenoura no vapor por 2 minutos ou até ficar al dente. Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente com tampa, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, as ervas, o sal e o alho amassado. Tampe e chacoalhe bem. Descarte o dente de alho.

  4. 4

    Higienize as folhas e rasgue-as grosseiramente.

  5. 5

    Higienize dois potes de vidro com aproximadamente 8cm de largura x 14cm de altura.

  6. 6

    Em cada pote, coloque uma camada do molho, seguida de frango, mussarela de búfala (se usar), tomates-cereja e morangos.

  7. 7

    Cubra com o mix de folhas, pressionando levemente para acomodar os ingredientes.

  8. 8

    Finalize com a pasta de amendoim. Cubra as bordas com papel toalha, tampe os potes e leve à geladeira.

  9. 9

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake