Salada de Frango no Pote
Uma salada prática e saborosa, perfeita para o dia a dia ou um almoço leve. Frango grelhado, mix de folhas, tomates cereja, morangos e um molho especial de azeite, vinagre balsâmico e mel. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Grelhe os filés de frango em uma frigideira até dourarem. Em seguida, corte em cubos ou desfie.
- 2
Cozinhe a cenoura no vapor por 2 minutos ou até ficar al dente. Reserve.
- 3
Em um recipiente com tampa, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, as ervas, o sal e o alho amassado. Tampe e chacoalhe bem. Descarte o dente de alho.
- 4
Higienize as folhas e rasgue-as grosseiramente.
- 5
Higienize dois potes de vidro com aproximadamente 8cm de largura x 14cm de altura.
- 6
Em cada pote, coloque uma camada do molho, seguida de frango, mussarela de búfala (se usar), tomates-cereja e morangos.
- 7
Cubra com o mix de folhas, pressionando levemente para acomodar os ingredientes.
- 8
Finalize com a pasta de amendoim. Cubra as bordas com papel toalha, tampe os potes e leve à geladeira.
- 9
Sirva gelado.




