Salada de Frango Defumado com Abacaxi

Salada de Frango Defumado com Abacaxi

Uma salada leve e saborosa, perfeita para festas e ocasiões especiais. O frango defumado combina perfeitamente com o doce do abacaxi e a acidez das maçãs, criando uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie o frango defumado, removendo peles, gorduras e ossos.

  2. 2

    Pique o abacaxi em cubos bem pequenos. Se usar abacaxi natural, cozinhe-o brevemente em água com açúcar antes de picar.

  3. 3

    Pique as maçãs em cubos pequenos e reserve-as em água com açúcar para evitar o escurecimento.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacaxi picado, as maçãs escorridas, as uvas passas, o creme de leite e a maionese.

  5. 5

    Misture tudo muito bem até obter uma consistência homogênea.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões