Salada de Frango com Trigo para Quibe

Salada de Frango com Trigo para Quibe

Uma salada fresca e saborosa, que combina a textura do trigo para quibe com o frango desfiado, maçã, pimentão e um toque especial de hortelã. Perfeita para um almoço leve ou jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie e reserve.

  3. 3

    Escorra muito bem o trigo para quibe, retirando toda a água.

  4. 4

    Pique finamente as cebolas.

  5. 5

    Corte os pimentões e as maçãs em cubos pequenos.

  6. 6

    Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, o frango desfiado, as cebolas, os pimentões, as maçãs, as azeitonas, o cheiro-verde e o sal a gosto.

  7. 7

    Tempere com azeite a gosto.

  8. 8

    Adicione a maionese e o creme de leite, misturando delicadamente.

  9. 9

    Por fim, adicione a hortelã picada e misture novamente.

  10. 10

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante