Salada de Frango com Trigo para Quibe
Uma salada fresca e saborosa, que combina a textura do trigo para quibe com o frango desfiado, maçã, pimentão e um toque especial de hortelã. Perfeita para um almoço leve ou jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
- 2
Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie e reserve.
- 3
Escorra muito bem o trigo para quibe, retirando toda a água.
- 4
Pique finamente as cebolas.
- 5
Corte os pimentões e as maçãs em cubos pequenos.
- 6
Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, o frango desfiado, as cebolas, os pimentões, as maçãs, as azeitonas, o cheiro-verde e o sal a gosto.
- 7
Tempere com azeite a gosto.
- 8
Adicione a maionese e o creme de leite, misturando delicadamente.
- 9
Por fim, adicione a hortelã picada e misture novamente.
- 10
Sirva gelada.




