Salada de Frango com Trigo para Quibe

Salada de Frango com Trigo para Quibe

Uma salada saborosa e refrescante, perfeita como aperitivo ou acompanhamento. O trigo para quibe dá uma textura única, combinando com o frango desfiado, as azeitonas e a ervas frescas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em água quente por, aproximadamente, 15 minutos. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Pique o presunto, os pimentões e as azeitonas em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o trigo para quibe hidratado, o frango desfiado, o presunto picado, as uvas passas, a cebola ralada, os pimentões picados, as azeitonas picadas, a hortelã picada e a cebolinha/salsinha (se usar).

  4. 4

    Adicione a maionese aos poucos, misturando delicadamente até obter a consistência desejada. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Sirva como aperitivo, acompanhado de pão de queijo ou torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada de Folhas com Nozes Picantes
HE
Helena Costa Dantas@helena1984

Salada de Folhas com Nozes Picantes