Salada de Frango com Pão Folha

Salada de Frango com Pão Folha

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido e prático. O frango grelhado combina perfeitamente com os vegetais frescos e o molho rosé, tudo envolvido em um delicioso pão folha.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a beterraba até ficar macia. Deixe esfriar e corte em cubos.

  2. 2

    Cozinhe ou grelhe o frango e desfie.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, a beterraba em cubos, o tomate picado, a cenoura ralada, o milho escorrido, o orégano, o sal e o azeite.

  4. 4

    Abra uma folha de pão folha. Cubra com uma camada de alface americana.

  5. 5

    Regue com o molho rosé.

  6. 6

    Coloque a mistura de frango e legumes sobre o alface.

  7. 7

    Enrole o pão folha como um rocambole ou dobre ao meio, formando um sanduíche.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro