Salada de Frango com Pão Folha
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido e prático. O frango grelhado combina perfeitamente com os vegetais frescos e o molho rosé, tudo envolvido em um delicioso pão folha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a beterraba até ficar macia. Deixe esfriar e corte em cubos.
- 2
Cozinhe ou grelhe o frango e desfie.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado, a beterraba em cubos, o tomate picado, a cenoura ralada, o milho escorrido, o orégano, o sal e o azeite.
- 4
Abra uma folha de pão folha. Cubra com uma camada de alface americana.
- 5
Regue com o molho rosé.
- 6
Coloque a mistura de frango e legumes sobre o alface.
- 7
Enrole o pão folha como um rocambole ou dobre ao meio, formando um sanduíche.
- 8
Sirva imediatamente.




