Salada de Frango com Abacate

Salada de Frango com Abacate

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O frango grelhado, combinado com o abacate cremoso e a crocância das amêndoas, resulta em uma explosão de sabores. Ideal para dias quentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com a pasta de alho, alecrim, sálvia, sal, pimenta-do-reino, azeite e vinho branco. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.

  2. 2

    Retire o frango da geladeira 20 minutos antes de grelhar.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e o azeite. Grelhe o frango até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Adicione um pouco de água na frigideira, abaixe o fogo e mexa para o frango terminar de cozinhar e dourar.

  5. 5

    Retire o frango da frigideira e reserve.

  6. 6

    Em uma saladeira grande, misture a alface, o radicchio, a cenoura ralada com cebolinha, e o tomate picado.

  7. 7

    Arrume o abacate em fatias sobre a salada.

  8. 8

    Adicione o frango grelhado e as amêndoas tostadas.

  9. 9

    Na hora de servir, tempere a salada com azeite de oliva, aceto balsâmico e sal a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais