Salada de Feijão-Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão-Fradinho com Bacalhau

Uma combinação deliciosa e refrescante de feijão-fradinho e bacalhau, ideal para dias quentes. Essa salada é rica em sabores e perfeita como acompanhamento ou prato principal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça 5 colheres de sopa de azeite e adicione o alho amassado e as cebolas picadas em rodelas finas. Refogue até que as cebolas fiquem transparentes.

  2. 2

    Adicione os pimentões verdes e vermelhos picados em tiras finas e refogue por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre.

  3. 3

    Incorpore o bacalhau desfiado à mistura, seguido do suco de limão, azeitonas, sal, orégano, cheiro-verde e a pitada de manjericão. Misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o feijão-fradinho cozido e os tomates picados em cubos pequenos. Misture delicadamente para não desmanchar os vegetais.

  5. 5

    Transfira a salada para uma travessa e regue com 1/2 xícara de azeite. Sirva a seguir.

Avaliações

Informações Nutricionais