Salada de Escarola com Bacon Crocante

Salada de Escarola com Bacon Crocante

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou acompanhamento. O toque crocante do bacon e o molho agridoce equilibram o sabor da escarola.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de escarola e retire o excesso de água.

  2. 2

    Corte a escarola em tiras de aproximadamente 1 dedo de largura.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar e a mostarda até o açúcar dissolver completamente.

  4. 4

    Em uma frigideira, frite o bacon em cubos pequenos até ficar crocante. Reserve.

  5. 5

    Em uma saladeira, coloque a escarola.

  6. 6

    Salpique o bacon crocante sobre a escarola.

  7. 7

    Regue com o molho de vinagrete.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa