Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salada de Couve-flor com Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salada de Couve-flor com Atum

    3 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Saladas

    Salada de Couve-flor com Atum: sabor fresco e leve, perfeita para um almoço consciente e sustentável. Ingredientes naturais combinados em uma receita criativa e nutritiva.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece cozinhando a couve-flor em água fervente com uma pitada de sal por cerca de 5 a 7 minutos, até que esteja al dente. Escorra e deixe esfriar.

    2. 2

      Enquanto a couve-flor esfria, pique o tomate e a cebola roxa em cubos pequenos.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture a couve-flor cozida, o atum escorrido, o tomate, a cebola roxa e a salsa picada.

    4. 4

      Regue com azeite de oliva e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Misture bem todos os ingredientes e sirva a salada fresca ou em temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Saladas
    4. ›Salada de Couve-flor com Atum

    Receitas Relacionadas

    Salada de Folhas com Nozes Picantes
    HE
    Helena Costa Dantas@helena1984

    Salada de Folhas com Nozes Picantes

    Salada de Camarão com Abacate
    Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
    Eduarda Xavier Correia@edxdc874

    Salada de Camarão com Abacate

    Salada Fresca de Feijão Frade
    FÁ
    Fábia Santos Sales@sales_fabia

    Salada Fresca de Feijão Frade

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões
    AN
    Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões