Salada de Camarão Rosa
Uma salada refrescante e saborosa, perfeita para um almoço em família ou uma reunião com amigos. Camarões suculentos combinados com legumes crocantes e um toque especial de maionese. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas e as cenouras em cubos até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Descasque e reserve.
- 3
Corte as azeitonas, o champignon e o palmito em pedaços pequenos. Reserve.
- 4
Separe alguns camarões inteiros com casca para decoração. Os demais, limpe e corte ao meio.
- 5
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Adicione os camarões cortados e cozinhe até ficarem rosados. Reserve os camarões inteiros.
- 6
Em uma saladeira grande, forre o fundo com folhas de alface, deixando as bordas das folhas para fora.
- 7
Em uma vasilha separada, misture delicadamente as batatas, cenouras, ovos de codorna, azeitonas, palmito, kani, ervilha e milho.
- 8
Adicione os camarões refogados e misture com cuidado.
- 9
Incorpore a maionese aos poucos, misturando até obter uma consistência cremosa, mas sem deixar a salada muito molhada.
- 10
Coloque a salada na saladeira forrada com alface. Decore com os camarões inteiros reservados.
- 11
Sirva gelada.




