Salada de Camarão Rosa

Salada de Camarão Rosa

Uma salada refrescante e saborosa, perfeita para um almoço em família ou uma reunião com amigos. Camarões suculentos combinados com legumes crocantes e um toque especial de maionese. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas e as cenouras em cubos até ficarem macias. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Descasque e reserve.

  3. 3

    Corte as azeitonas, o champignon e o palmito em pedaços pequenos. Reserve.

  4. 4

    Separe alguns camarões inteiros com casca para decoração. Os demais, limpe e corte ao meio.

  5. 5

    Em uma panela, refogue o alho no azeite. Adicione os camarões cortados e cozinhe até ficarem rosados. Reserve os camarões inteiros.

  6. 6

    Em uma saladeira grande, forre o fundo com folhas de alface, deixando as bordas das folhas para fora.

  7. 7

    Em uma vasilha separada, misture delicadamente as batatas, cenouras, ovos de codorna, azeitonas, palmito, kani, ervilha e milho.

  8. 8

    Adicione os camarões refogados e misture com cuidado.

  9. 9

    Incorpore a maionese aos poucos, misturando até obter uma consistência cremosa, mas sem deixar a salada muito molhada.

  10. 10

    Coloque a salada na saladeira forrada com alface. Decore com os camarões inteiros reservados.

  11. 11

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light