Salada de Camarão com Queijo Feta e Molho de Iogurte

Salada de Camarão com Queijo Feta e Molho de Iogurte

Uma salada refrescante e saborosa, com camarões grelhados, macarrão, queijo feta e um delicioso molho de iogurte. Perfeita para um almoço leve ou jantar especial. O toque de páprica picante garante um sabor único!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite e uma colher de sopa de sal até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere os camarões com 4 dentes de alho picados, sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira untada com 1 colher de sopa de azeite em fogo alto. Grelhe os camarões, um a um, por aproximadamente 1 minuto de cada lado, até ficarem rosados e dourados. Retire e reserve.

  4. 4

    Pique o alface. Desfie o queijo feta.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o macarrão, os camarões, o alface e o queijo feta.

  6. 6

    Para o vinagrete, em um recipiente pequeno, misture 3 colheres de sopa de azeite, o vinagre, o cheiro verde picado e as alcaparras.

  7. 7

    Para o molho de iogurte, misture o iogurte, o dente de alho amassado, o orégano, a mostarda, o molho inglês e sal a gosto.

  8. 8

    Despeje o vinagrete e o molho de iogurte sobre a salada. Misture delicadamente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais