Salada de Camarão com Palitos de Surimi
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido e refrescante. Camarões suculentos combinados com palitos de surimi, tomate, pimentões e um toque especial de ervas frescas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Reserve e descasque.
- 2
Lave bem os camarões e tempere com sal, suco de limão e pimenta do reino branca.
- 3
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho amassado.
- 4
Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
- 5
Junte a cebola picada e cozinhe por mais 1 minuto.
- 6
Desligue o fogo e adicione os palitos de surimi cortados em rodelas, os pimentões picados, o tomate picado, as azeitonas (se usar), a salsa, o coentro e a cebolinha picados finamente.
- 7
Tempere com vinagre, pimenta calabresa, sal e azeite a gosto.
- 8
Adicione os ovos de codorna cozidos.
- 9
Misture delicadamente e sirva imediatamente.




