Salada de Camarão com Maionese

Salada de Camarão com Maionese

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camarões suculentos combinados com batatas e cenouras cozidas, finalizados com uma cremosa maionese. Uma receita prática e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os camarões em água fervente com uma pitada de sal por aproximadamente 3 minutos. Retire e reserve.

  2. 2

    Na mesma água do cozimento dos camarões, cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias (cerca de 15 a 20 minutos). Escorra bem e reserve.

  3. 3

    Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Deixe esfriar, descasque e rale.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture as batatas, cenouras, ervilhas e os camarões.

  5. 5

    Adicione os ovos ralados e misture delicadamente.

  6. 6

    Incorpore a maionese, misturando até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais