Salada de Camarão com Maionese
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camarões suculentos combinados com batatas e cenouras cozidas, finalizados com uma cremosa maionese. Uma receita prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os camarões em água fervente com uma pitada de sal por aproximadamente 3 minutos. Retire e reserve.
- 2
Na mesma água do cozimento dos camarões, cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias (cerca de 15 a 20 minutos). Escorra bem e reserve.
- 3
Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Deixe esfriar, descasque e rale.
- 4
Em uma tigela grande, misture as batatas, cenouras, ervilhas e os camarões.
- 5
Adicione os ovos ralados e misture delicadamente.
- 6
Incorpore a maionese, misturando até obter um creme homogêneo.
- 7
Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
