Salada de Batata e Aspargos com Molho de Cream Cheese

Salada de Batata e Aspargos com Molho de Cream Cheese

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. As batatas e aspargos, macios e cremosos, combinam perfeitamente com o molho de cream cheese defumado e o toque crocante das amêndoas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar e corte ao meio.

  2. 2

    Cozinhe os aspargos até ficarem macios, mas ainda firmes. Corte em pedaços.

  3. 3

    Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione as batatas e os aspargos e refogue por 2 minutos, apenas para aquecer.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o cream cheese, o molho barbecue, o suco de laranja, sal e pimenta até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture as batatas e os aspargos com o molho.

  6. 6

    Sirva em temperatura ambiente, decorado com as lascas de amêndoas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade