Salada de Batata com Atum Light

Salada de Batata com Atum Light

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou jantar informal. O atum light, combinado com batatas e legumes frescos, resulta em um prato nutritivo e cheio de frescor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca em água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  2. 2

    Escorra, deixe esfriar, descasque e corte as batatas em cubos.

  3. 3

    Tempere as batatas com sal e azeite. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de azeite.

  5. 5

    Adicione o atum e refogue por 2 minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Incorpore a pimenta-de-cheiro e o pimentão verde. Refogue até que os legumes estejam macios e com uma cor mais intensa.

  7. 7

    Reserve o atum refogado.

  8. 8

    Em uma tigela, misture o creme de leite light, a maionese, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  9. 9

    Adicione as batatas aos legumes refogados, misturando delicadamente.

  10. 10

    Por fim, misture o molho cremoso às batatas e ao atum. Misture bem.

  11. 11

    Decore com salsinha e cebolinha picadas.

  12. 12

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 15 minutos antes de servir. Sugestão: Acompanha muito bem almôndegas de carne.

Avaliações

Informações Nutricionais