Salada de Bacalhau e Feijão-Fradinho

Salada de Bacalhau e Feijão-Fradinho

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço de verão. O salgado do bacalhau contrasta com a maciez do feijão-fradinho, criando uma explosão de sabores na boca. Um toque de limão finaliza a receita com perfeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão-fradinho em panela de pressão com água e sal até ficar macio (aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão).

  2. 2

    Após o cozimento, escorra a água e lave o feijão em água corrente para remover o excesso de sal.

  3. 3

    Escalde o feijão em água fervente por alguns minutos, escorra e repita o processo até que esteja levemente cozido e sem excesso de sal.

  4. 4

    Desfie o bacalhau dessalgado.

  5. 5

    Pique finamente a cebola, o tomate e o pimentão verde.

  6. 6

    Corte as azeitonas ao seu gosto.

  7. 7

    Em uma saladeira, misture o feijão-fradinho cozido, o bacalhau desfiado, a cebola, o tomate, o pimentão e as azeitonas.

  8. 8

    Tempere com azeite a gosto e o suco de um limão espremido na hora.

  9. 9

    Misture delicadamente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais