Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. O bacalhau desfiado, combinado com alcaparras, azeitonas e salsinha fresca, resulta em um prato refrescante e cheio de sabor. Ideal para os amantes de bacalhau!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos para retirar o excesso de sal. Em seguida, escorra bem e passe por água fria.

  2. 2

    Retire as espinhas do bacalhau e desfie-o delicadamente.

  3. 3

    Tempere o bacalhau desfiado com o suco de 1 limão.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o bacalhau temperado com o alho amassado, as alcaparras, a salsinha picada, as azeitonas e o azeite.

  5. 5

    Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e a salada esteja levemente úmida.

  6. 6

    Sirva a salada de bacalhau decorada com folhas de alface limpas e frescas.

Avaliações

Informações Nutricionais