Salada de Alface com Molho de Mostarda e Batata Palha

Salada de Alface com Molho de Mostarda e Batata Palha

Uma salada leve e crocante, perfeita para um almoço rápido e saboroso. O molho de mostarda com toque de vinagre tinto equilibra a doçura da cenoura e o frescor da alface.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino até emulsionar.

  2. 2

    Lave bem as folhas de alface e rasgue-as em pedaços menores.

  3. 3

    Em uma saladeira, disponha as folhas de alface.

  4. 4

    Adicione a cenoura ralada sobre a alface.

  5. 5

    Regue com o molho de mostarda preparado.

  6. 6

    Finalize polvilhando a batata palha por cima da salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha