Salada de Alface com Kani e Palmito

Salada de Alface com Kani e Palmito

Uma salada refrescante e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar. Combinação perfeita de alface crocante, palmito suculento, kani e mussarela cremosa, finalizada com batata palha e molho rosé.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de alface e pique-as grosseiramente.

  2. 2

    Pique os tomates sem sementes em cubos pequenos.

  3. 3

    Corte a mussarela em cubos.

  4. 4

    Corte o kani kama e o palmito em rodelas.

  5. 5

    Em um refratário transparente, disponha em camadas: primeiro a alface, depois os tomates, a mussarela, o kani kama e o palmito.

  6. 6

    Salpique o cheiro-verde picado por cima.

  7. 7

    Na hora de servir, adicione a batata palha.

  8. 8

    Sirva imediatamente, temperando cada porção com o molho rosé a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões