Salada com Molho de Amendoim

Salada com Molho de Amendoim

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. O molho cremoso de amendoim adiciona um toque especial e saboroso aos vegetais crocantes.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Higienize muito bem todas as folhas e o repolho roxo.

  2. 2

    Em uma tigela grande, rasgue as folhas de rúcula, alface e kale grosseiramente. Adicione a cenoura e o repolho roxo ralados.

  3. 3

    Em um recipiente menor, misture a pasta de amendoim, o vinagre de maçã, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Adicione água aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada para o molho.

  5. 5

    Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais