Salada Colorida de Pimentões e Repolho

Salada Colorida de Pimentões e Repolho

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. A combinação de pimentões coloridos, repolho e cenoura cria um prato vibrante e saboroso. O toque cremoso do creme de leite e maionese completa a experiência.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, disponha as fatias de pimentão vermelho e amarelo. Reserve, de preferência sobre uma superfície com gelo.

  2. 2

    Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir o repolho.

  3. 3

    Adicione o repolho à água fervente e cozinhe por alguns segundos, até ficar al dente. Escorra imediatamente e mergulhe em água fria para interromper o cozimento.

  4. 4

    Repita o processo com as fatias de cenoura.

  5. 5

    Misture o repolho e a cenoura cozidos com os pimentões na tigela.

  6. 6

    Tempere com noz-moscada a gosto.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  8. 8

    Incorpore a maionese aos poucos, até atingir a consistência desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais