Salada Colorida de Pimentões e Repolho
Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. A combinação de pimentões coloridos, repolho e cenoura cria um prato vibrante e saboroso. O toque cremoso do creme de leite e maionese completa a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, disponha as fatias de pimentão vermelho e amarelo. Reserve, de preferência sobre uma superfície com gelo.
- 2
Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir o repolho.
- 3
Adicione o repolho à água fervente e cozinhe por alguns segundos, até ficar al dente. Escorra imediatamente e mergulhe em água fria para interromper o cozimento.
- 4
Repita o processo com as fatias de cenoura.
- 5
Misture o repolho e a cenoura cozidos com os pimentões na tigela.
- 6
Tempere com noz-moscada a gosto.
- 7
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 8
Incorpore a maionese aos poucos, até atingir a consistência desejada.
