Salada Colorida com Molho Golf

Salada Colorida com Molho Golf

Uma salada leve e colorida, perfeita para um almoço fresco e saboroso. Legumes crocantes combinados com palitos de kani e um delicioso molho golf caseiro. Uma opção nutritiva e prática!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a vagem, a cenoura cortada em rodelas e a couve-flor em separado até ficarem macios (aproximadamente 10-15 minutos).

  2. 2

    Descongele os palitos de kani e corte-os em pedaços menores.

  3. 3

    Prepare o molho golf: em uma tigela pequena, misture a maionese light, o catchup e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Ajuste a quantidade de limão de acordo com seu gosto.

  4. 4

    Em um prato, disponha os palitos de kani no centro.

  5. 5

    Arrume ao redor os legumes cozidos e os aspargos.

  6. 6

    Sirva imediatamente, regando com o molho golf.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito