Salada Colorida com Bacon Crocante
Uma salada vibrante e saborosa, com a crocância do bacon, a cremosidade do molho e a frescura dos vegetais. Perfeita para um almoço leve ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.
- 2
Lave bem o alface e a rúcula. Seque com papel toalha.
- 3
Pique os tomates sem sementes e a cebola. Em uma tigela, misture os tomates e a cebola. Tempere com sal, vinagre ou limão, azeite e orégano a gosto.
- 4
Rale a cenoura e a beterraba. Rale a mussarela.
- 5
Prepare o molho: em uma tigela, misture o creme de leite ou iogurte, a maionese, o catchup e a mostarda. Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Em um refratário grande, coloque o vinagrete de tomate e cebola.
- 7
Sobre o vinagrete, espalhe a cenoura ralada, a beterraba ralada e a mussarela ralada.
- 8
Cubra com o molho.
- 9
Disponha o alface e a rúcula por cima. Regue com um fio de azeite.
- 10
Finalize com a batata palha e o bacon crocante reservado.




