Salada Caprese Quente
Uma releitura deliciosa da clássica Caprese! Tomates suculentos assados, envolvidos pela cremosidade da muçarela de búfala e o frescor do manjericão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte os tomates em fatias grossas (cerca de 2 dedos de espessura) e reserve.
- 3
Em um recipiente pequeno, misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados. A quantidade de tempero é a seu gosto.
- 4
Tempere as fatias de tomate com a mistura de ervas e especiarias.
- 5
Disponha as fatias de tomate em uma forma refratária.
- 6
Regue com azeite extra virgem.
- 7
Leve ao forno por 20 minutos.
- 8
Retire do forno e coloque uma fatia de muçarela de búfala sobre cada fatia de tomate.
- 9
Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a muçarela derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, salpique com folhas de manjericão fresco e regue novamente com azeite.
- 11
Sirva quente, acompanhado de torradas de pão francês ou de forma.




