Salada Caprese com Rúcula: Fresca e Deliciosa

Salada Caprese com Rúcula: Fresca e Deliciosa

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. A combinação da rúcula, mussarela de búfala e tomate cereja é irresistível, realçada por um toque de azeite e vinagre.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de rúcula, os tomates cereja e seque-os delicadamente.

  2. 2

    Corte os tomates cereja ao meio, se desejar.

  3. 3

    Em um prato ou tigela, arrume as folhas de rúcula.

  4. 4

    Distribua as rodelas de mussarela de búfala sobre a rúcula.

  5. 5

    Disponha os tomates cereja por cima da mussarela.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, azeite extra virgem e vinagre branco a gosto.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais