Salada Brasileira de Batata-Baroa e Atum

Salada Brasileira de Batata-Baroa e Atum

Uma salada fresca e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar informal. A combinação da batata-baroa cremosa, atum, ameixa e ervas frescas é irresistível! Ideal para dias quentes.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas-baroa descascadas e em rodelas em água fervente até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).

  2. 2

    Escorra as batatas e deixe esfriar completamente. Em seguida, reserve na geladeira.

  3. 3

    Forre um prato grande com as tiras de alface.

  4. 4

    Arrume as rodelas de batata-baroa sobre as folhas de alface, formando um círculo.

  5. 5

    Distribua o atum ralado por cima das batatas.

  6. 6

    Salpique o manjericão fresco sobre o atum.

  7. 7

    Tempere com sal e azeite a gosto.

  8. 8

    Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Despeje a mistura de creme de leite e queijo sobre a salada.

  10. 10

    Finalize espalhando as ameixas picadas e a salsa por cima.

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