Sal de Alho e Cebola Caseiro: Temperinho Mineiro

Sal de Alho e Cebola Caseiro: Temperinho Mineiro

Um tempero caseiro mineiro, simples e saboroso, feito com alho, cebola e cheiro-verde. Ideal para carnes, feijão e muito mais! Fácil de preparar e rende bastante.

Serve para temperar diversos pratos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o alho, a cebola e o cheiro-verde.

  2. 2

    Em um pilão, macere bem o alho e a cebola até formar uma pasta.

  3. 3

    Adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o sal à mistura de alho e cebola, misturando tudo muito bem até obter um composto homogêneo.

  5. 5

    Transfira o tempero para um recipiente com tampa hermética e guarde em local fresco e seco.

  6. 6

    Utilize o tempero completo para carnes e feijões. Para arroz, legumes e verduras, utilize apenas a mistura de alho e cebola, adicionando o cheiro-verde ao final do cozimento para realçar o sabor e a cor.

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