Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme: combinação surpreendente de texturas e sabores, uma experiência incrível para o paladar. Sabor marcante e sofisticado, vale muito a pena.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o sagu e cubra com 2 xícaras de água. Deixe de molho por 30 minutos.
- 2
Após o descanso, escorra a água e adicione o vinho tinto, o açúcar, o cravo-da-índia e a canela em pau à panela.
- 3
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que as pérolas de sagu fiquem transparentes (cerca de 30 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar. Remova o cravo e a canela.
- 5
Enquanto o sagu esfria, prepare o creme: em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 6
Sirva o sagu em taças, coberto com o creme e, se desejar, finalize com uma pitada de canela em pó.




