Sagu de vinho com creme

Sagu de vinho com creme

Sagu de vinho com creme: combinação surpreendente de texturas e sabores, uma experiência incrível para o paladar. Sabor marcante e sofisticado, vale muito a pena.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o sagu e cubra com 2 xícaras de água. Deixe de molho por 30 minutos.

  2. 2

    Após o descanso, escorra a água e adicione o vinho tinto, o açúcar, o cravo-da-índia e a canela em pau à panela.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que as pérolas de sagu fiquem transparentes (cerca de 30 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar. Remova o cravo e a canela.

  5. 5

    Enquanto o sagu esfria, prepare o creme: em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Sirva o sagu em taças, coberto com o creme e, se desejar, finalize com uma pitada de canela em pó.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco