Sagu Cremoso com Suco de Laranja

Sagu Cremoso com Suco de Laranja

Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! O sabor suave da laranja se harmoniza perfeitamente com a textura do sagu, criando uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o sagu de molho em água fria por, pelo menos, 5 horas, ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Após hidratado, escorra bem o sagu.

  3. 3

    Em uma panela média, misture o sagu escorrido, o suco de laranja e o açúcar.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o sagu ficar transparente e o caldo engrossar levemente. Isso levará cerca de 15 a 20 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de servir. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco