Sagu com creme maravilhoso

Sagu com creme maravilhoso

Sagu com creme: receita da família, uma sobremesa que fica uma maravilha! A textura cremosa e o sabor inigualável vão te transportar para momentos inesquecíveis.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o sagu e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o sagu fique transparente, cerca de 30 minutos.

  2. 2

    Adicione o açúcar e o vinho tinto ao sagu cozido e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.

  3. 3

    Em outra panela, misture o leite e a maisena, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione as gemas previamente batidas, a essência de baunilha e o creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Para servir, coloque o sagu em taças e cubra com o creme. Decore a gosto e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco