Rosti de Cebola Roxa com Calabresa
Um rosti saboroso e fácil de fazer, com o toque defumado da páprica e o contraste da calabresa e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque a cebola roxa picada, adicione a água quente e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Após 30 minutos, escorra bem a água da cebola.
- 3
Em uma tigela, misture a cebola escorrida, o tomilho, a salsinha seca, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, os ovos e a farinha de trigo. Misture até formar uma massa homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.
- 5
Coloque metade da massa na frigideira, espalhando-a com uma colher para formar um disco.
- 6
Distribua metade da calabresa desfiada e da mussarela ralada sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
- 8
Cozinhe em fogo médio, aproximadamente 12-15 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar firme.
- 9
Sirva imediatamente.
