Rosti de Cebola Roxa com Calabresa

Rosti de Cebola Roxa com Calabresa

Um rosti saboroso e fácil de fazer, com o toque defumado da páprica e o contraste da calabresa e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque a cebola roxa picada, adicione a água quente e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Após 30 minutos, escorra bem a água da cebola.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a cebola escorrida, o tomilho, a salsinha seca, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, os ovos e a farinha de trigo. Misture até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.

  5. 5

    Coloque metade da massa na frigideira, espalhando-a com uma colher para formar um disco.

  6. 6

    Distribua metade da calabresa desfiada e da mussarela ralada sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio, aproximadamente 12-15 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar firme.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais