Rosti de Batata Recheado com Brócolis e Mussarela
Um delicioso rosti de batata, crocante por fora e macio por dentro, com um irresistível recheio cremoso de brócolis e mussarela. Prato único perfeito para um jantar leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente com sal por 7 minutos após a fervura. Escorra e reserve para esfriar.
- 2
Rale as batatas no lado grosso do ralador.
- 3
Cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de sal até ficar macio (al dente), cerca de 3-5 minutos. Escorra e pique.
- 4
Em uma tigela, misture o brócolis picado, a mussarela ralada, o sal e a pimenta calabresa a gosto.
- 5
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.
- 6
Coloque metade da batata ralada na frigideira, formando um disco.
- 7
Distribua o recheio de brócolis e mussarela sobre a batata.
- 8
Cubra com o restante da batata ralada, pressionando levemente para compactar.
- 9
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.
- 10
Sirva imediatamente.




