Rosquinhas Fritas Nevado

Rosquinhas Fritas Nevado

Deliciosas rosquinhas fritas, macias por dentro e levemente crocantes por fora. Cobertas com açúcar refinado, um doce irresistível para um lanche da tarde ou café. Uma receita simples e saborosa, perfeita para toda a família.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar cristal, o sal e o fermento.

  2. 2

    Adicione o óleo, o leite morno e o ovo. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por alguns minutos, adicionando mais farinha aos poucos, se necessário, até que ela fique macia e solte das mãos.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local arejado por 25 minutos.

  5. 5

    Polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo. Abra a massa e divida-a em pequenas porções, formando bolinhas.

  6. 6

    Faça um rolinho com cada bolinha e una as pontas, formando um anel.

  7. 7

    Disponha as rosquinhas em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por mais 20 minutos.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as rosquinhas aos poucos, até que estejam douradas.

  9. 9

    Retire as rosquinhas do óleo com uma escumadeira e escorra o excesso em papel absorvente.

  10. 10

    Enquanto ainda estiverem quentes, passe as rosquinhas no açúcar refinado.

Avaliações

Informações Nutricionais