Rosquinhas Fritas de Chocolate Caseiras
Deliciosas rosquinhas fritas, com um sabor intenso de chocolate e um toque de canela. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de café. Macias por dentro e crocantes por fora, irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha de trigo, o chocolate em pó, 1 xícara de açúcar cristal, o leite, o fermento e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea e lisa.
- 2
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 3
Com um cortador de biscoitos ou uma faca, corte a massa em formato de rosquinhas.
- 4
Reserve as sobras de massa, junte-as e repita o processo até terminar toda a massa.
- 5
Em uma panela média, aqueça o óleo de milho em fogo médio. O óleo estará pronto quando um pedaço de massa jogado nele começar a fritar imediatamente.
- 6
Frite as rosquinhas em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam douradas dos dois lados. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 7
Em um recipiente, misture o restante do açúcar cristal com a canela em pó.
- 8
Polvilhe as rosquinhas ainda quentes com a mistura de açúcar e canela.
- 9
Sirva em seguida.




