Rosquinhas de Vinagre Caseiras

Rosquinhas de Vinagre Caseiras

Rosquinhas leves e crocantes, com o sabor inconfundível do vinagre. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um café da tarde especial ou um lanche rápido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o vinagre, o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa que se solte das mãos.

  4. 4

    Amasse levemente a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma consistência macia.

  5. 5

    Modele as rosquinhas com as mãos, dando o formato desejado.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  7. 7

    Frite as rosquinhas em porções, deixando-as dourarem dos dois lados.

  8. 8

    Retire as rosquinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva as rosquinhas ainda mornas.

Avaliações

Informações Nutricionais