Rosquinhas de Vinagre Caseiras
Rosquinhas leves e crocantes, com o sabor inconfundível do vinagre. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um café da tarde especial ou um lanche rápido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o vinagre, o óleo e o açúcar.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa que se solte das mãos.
- 4
Amasse levemente a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma consistência macia.
- 5
Modele as rosquinhas com as mãos, dando o formato desejado.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 7
Frite as rosquinhas em porções, deixando-as dourarem dos dois lados.
- 8
Retire as rosquinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva as rosquinhas ainda mornas.
