Rosquinhas de São José: Deliciosas e Caseiras

Rosquinhas de São José: Deliciosas e Caseiras

Rosquinhas leves e macias, fritas na hora e perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche delicioso. Recheadas com chocolate ou doce de leite, uma verdadeira tentação! Experimente!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a água e a gordura vegetal hidrogenada até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher, até formar uma massa homogênea. Mexa por, no mínimo, 5 minutos.

  3. 3

    Transfira a massa para uma batedeira e, com o batedor de massa grossa, adicione os ovos dois a dois, batendo bem após cada adição, até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Com um saco de confeitar com bico de sua preferência, modele as rosquinhas em formato desejado, diretamente no óleo quente.

  5. 5

    Frite as rosquinhas em óleo quente (aproximadamente 170°C) até que estejam douradas e cozidas por dentro. Retire-as com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  6. 6

    Após esfriarem um pouco, corte as rosquinhas ao meio e recheie com chocolate, doce de leite ou outro recheio de sua preferência. Caso prefira, utilize o próprio bico do saco de confeitar para criar um furo e rechear sem abrir a rosquinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso