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    Donuts - Rosquinha de Mel e Canela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Donuts - Rosquinha de Mel e Canela

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Café da Manhã
    Outras Receitas

    Rosquinhas de mel e canela, receita da família, que derretem na boca! Um sabor inesquecível, feito com carinho para momentos especiais.

    1 hora
    12 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 175°C e unte uma forma de rosquinhas.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a canela.

    3. 3

      Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.

    4. 4

      Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o leite e a baunilha.

    5. 5

      Misture gradualmente os ingredientes secos até ficar tudo bem combinado.

    6. 6

      Coloque a massa na forma de rosquinhas preparada, preenchendo cada molde até cerca de 3/4 da capacidade.

    7. 7

      Asse por 15-18 minutos ou até que um palito saia limpo.

    8. 8

      Deixe esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade.

    9. 9

      Para o glaze, aqueça o mel delicadamente em uma pequena panela até ficar morno.

    10. 10

      Mergulhe cada rosquinha no mel morno e deixe o excesso escorrer.

    11. 11

      Polvilhe com um pouco mais de canela, se desejar, e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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