Donuts - Rosquinha de Mel e Canela
Rosquinhas de mel e canela, receita da família, que derretem na boca! Um sabor inesquecível, feito com carinho para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 175°C e unte uma forma de rosquinhas.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a canela.
- 3
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
- 4
Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o leite e a baunilha.
- 5
Misture gradualmente os ingredientes secos até ficar tudo bem combinado.
- 6
Coloque a massa na forma de rosquinhas preparada, preenchendo cada molde até cerca de 3/4 da capacidade.
- 7
Asse por 15-18 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 8
Deixe esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade.
- 9
Para o glaze, aqueça o mel delicadamente em uma pequena panela até ficar morno.
- 10
Mergulhe cada rosquinha no mel morno e deixe o excesso escorrer.
- 11
Polvilhe com um pouco mais de canela, se desejar, e sirva.




