Rosquinhas de Coco Caseiras

Rosquinhas de Coco Caseiras

Deliciosas rosquinhas de coco, macias por dentro e levemente crocantes por fora, mergulhadas em uma calda doce e perfumada. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture os ovos, o sal, 1 xícara (chá) de açúcar e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a manteiga e o leite, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica.

  4. 4

    Modele a massa em pequenas rosquinhas.

  5. 5

    Frite as rosquinhas em óleo quente até dourarem.

  6. 6

    Prepare a calda: em uma panela, misture 3 xícaras (chá) de açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda consistente.

  7. 7

    Mergulhe as rosquinhas fritas na calda e, em seguida, passe-as no coco ralado.

  8. 8

    Sirva as rosquinhas de coco ainda mornas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes