Rosquinhas de Coco Caseiras
Deliciosas rosquinhas de coco, macias por dentro e levemente crocantes por fora, mergulhadas em uma calda doce e perfumada. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture os ovos, o sal, 1 xícara (chá) de açúcar e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a manteiga e o leite, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica.
- 4
Modele a massa em pequenas rosquinhas.
- 5
Frite as rosquinhas em óleo quente até dourarem.
- 6
Prepare a calda: em uma panela, misture 3 xícaras (chá) de açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda consistente.
- 7
Mergulhe as rosquinhas fritas na calda e, em seguida, passe-as no coco ralado.
- 8
Sirva as rosquinhas de coco ainda mornas.




